首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
赵美心与南加州华裔社区欢度中秋佳节

02_avatar_big.jpg

2.jpg

华人传统节日中秋节在即,美国国会华裔众议员赵美心博士9月24日晚在洛杉矶中国城内举办大型晚宴,邀请南加州地区主要华裔民选官员与近800位南加州华裔社区各界人士共度中秋佳节。出席宴会的加州主计长江俊辉、加州参议员刘云平、加州众议员伍国庆等与华裔民众热切交流,晚宴现场充满了节日的气氛。

赵美心在致辞中首先向各界人士报告了今年在国会的主要工作,包括排华法案道歉案的通过;关注军中霸凌事件对华裔军人的不公正对待案例;重视少数族裔中小型企业的发展等。她呼吁,华裔社区在今年11月即将来临的大选中,踊跃投票,展现华人的关键力量。

她向华裔社区祝贺中秋佳节的同时,特别希望华裔新生代要保持和传承族裔传统文化,以自己的族裔为荣。她表示母亲来自江门,每年家里过中秋,都非常隆重、对传统习俗坚守的言传身教对他们的影响很深。

当天的晚宴以中式点心春卷和烧买开始,赵美心连同多位民选官员逐桌向来宾敬酒、亲切问候并贴心合影,场面温馨、轻松。

罗省中华会馆、全美中华青年联合会、洛杉矶台湾同乡联谊会、越柬寮等社团的聂泽英、伍尚齐、任向东、朱冰峰、吴程远、巫锦辉、陈洁、张君帆、周念芬、郑童、楚丽、徐明、赵世安、詹瑞娥、胡晓等近800名活跃在南加州华人社区和主流社会的各界人士应邀参加了当天的晚宴。(AACYF洛杉矶讯)

 

更多关于 全美中华青年联合会,赵美心,伍国庆 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网