首页 >  慈善交流 >  宗亲建议 > 正文
给新上来的宗亲和没留下个足迹的宗亲们一封公开信
新上来的宗亲和没怎么在网站上留下个足迹的宗亲们:
   你们好!!
   也许你想上来查个谱,也许你想看一下伍氏的历史和渊源,也许你想找个宗。也许你只是路过打一下酱油。
   那么请先注册一下吧,因为只有通过你的辈分的派歌才能找到你的宗室。
   同时,请留下只言片语。因为只有不断的交流。我们才能不断地了解各地伍氏的人文状态。如果你还不知道在哪里发言的话,请先点击我内容下面的回复。把你想问的想说的告诉我。或许我帮你转发。或者我能教你在哪里找到你想要的东西。
   同时,我们这伍氏网站不只是站长和版主们在操劳。只有因为你和我——————伍氏的宗亲的不断提供内容,不断地把你知道的发到网上丰富了网站内容,才能让后来新来的宗亲找到他想要的东西。假如他们是通过你的提供而得到有效解惑。你不感到幸福和成就感吗。你不感到伍氏的自豪吗。
   也许你今天只是看看,没关系。但别忘了给我留句话再走。哪怕一个符号。你想想。如果每个宗亲来了只看一下就走而没有留下只言片语。那么我们后来新上来的宗亲是不是永远只看到空白。你说呢。
   不要那么害羞,那么多版主每天都排队欢迎你—————新的宗亲加入。你————还没有说过话的宗亲来聊聊。
   告诉你个小秘密,各位版主都是在工作之中抽空。或放弃休息,没有一丁点的报酬无私地在为你和我所有伍氏上网来的伍氏宗亲默默地服务着,为了这样,你和我是不是都 该说一说,为网站活跃一下,哪怕是聊聊生活,工作 也可呀。
   伍氏宗族在昌盛,伍氏宗亲网站当然要繁荣了。
   就从你的第一笔开始吧。
   我等你的回复。
 
原贴地址:http://bbs.chinawu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11483&extra=page%3D1
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网