首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
广东智达行新材料有限公司

1.jpg

广东智达行新材料有限公司是一家集橡胶材料研发、鞋材产品设计开发、模具设计制造、鞋材生产销售于一体的现代新型鞋材企业,公司在南海、鹤山、温州、苏州均有生产及销售基地,总占地面积35亩,生产面积三万多平方米;拥有22组先进大底生产机台和数台进口模具生产机床,每月大底生产能力能达到120万双以上,并通过了国家ISO9001:2008质量认证。在东莞、茂名、中山、石狮、惠安等地设有销售办事处。营销中心设在广州站西路鞋城;在东莞建立了TCR新材料研发中心,与中国皮革和制鞋工业研究院共同建立了“橡胶鞋材研究所”。   

公司成立于2004年10月,在职员工800多人,公司拥有雄厚的设计研发实力,深受业界广大客户的好评,与众多国内外著名企业品牌进行合作;如:百丽、森达、奥康、梦特娇、康奈、意尔康、花花公子等等。设计生产的橡胶休闲鞋底已成为国内外众多休闲鞋企业的首选产品,引领着国内外休闲鞋市场潮流,公司智达已成为“舒适、时尚”的代名,成为休闲鞋的座航标。  

公司自主研发建立的"敏捷型生产组织模式"是因应个性化消费时代"款多量小、按单生产、快速响应市场、即时交付"的市场特征,称之为"智达模式";被业界誉为工业化进程的第三个里程碑(第一阶段是"福特模式"的流水线作业、第二阶段是"丰田模式"的精益生产),同时该模式2011年度被评为"最具价值商业模式企业"。   

2009年公司凭"创新与影响力"两大指标获得"全国十佳鞋材企业"殊荣,在金融危机期间,逆风飞扬;2010年公司的"智达、智达行"品牌分别被中国民族贸易促进会品牌工作委员会、中国中小企业协会、中国民(私)营经济研究会、全国制鞋工业信息中心、国家鞋类质量监督检验中国等国家权威机构评为"中国著名品牌"、"中国优质品牌产品"、"中国鞋材行业十大品牌"、"中国自主创新民族品牌"、"中国最佳科技创新民型企业"以及"中国十大鞋材企业"、"中国鞋类行业最具价值百强品牌"等称号。

伍达志,1980年出生于广东省化州,广东省化州人。广东智达行新材料有限公司创办人,现担任公司董事长。毕业于美国普莱斯顿大学华南理工学校博士生。曾在南方日报担任《中外鞋讯》记者,2004年创立智达行。2010年中国80后大学生创业富豪榜上榜。

公司网站:http://www.zdshoes.com/

更多关于 伍达志,广东智达行新材料有限公司 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网