首页 >  伍氏文化 >  书法绘画 > 正文
中国岭南新画派“怪才”伍延文书画强势亮相河南“武林风”

本网讯【记者:牟财源、证磊】2012年8月21日,中国岭南新画派“怪才”伍延文书画真实而客观地颠覆了某些传统,他的“叛逆大写意中国画”也在某种层面上展现出自身的“活着不定的思想”以及“永远不定的新符号”......由于他的书画在外形上霸气,可内形大气、骨气、锐气、神气和锐气,具有极强的视觉冲击力,又蕴含种种意境变化,很有武术精气神那种力量的激情韵味。所以被有世界观众缘的中国武术名牌栏目武林风的主办单位强烈关注他和吸引他,他是中国第一个邀请书画界广州.
 


文化奇人伍延文先生首次登录河南周口市体育馆现场参加武林风世界拳王争霸赛,伍延文第一次结合武术震撼来袭,为炎炎高温的夏日注入无限激情与火热。曾以《春梦》《龙腾虎跃》等怪味书画一炮知名红遍广东、北京的中国“怪才”伍延文,曾是中国知名创意人和中国百强设计师,最终还是选择默默耕耘数十载的书画艺术,现在在中国总算被行内专业人士和媒体发现。虽然姗姗来迟,但是寓意深远。“怪才”伍延文于2012年8月18日闪亮亮相“2012武林风环球拳王争霸赛”,本项活动是由河南电视台与周口市电视台自2011年一起共同打造的大型国际赛事。
 


广东与河南人才资源互动  广州文化奇人伍延文登场河南


2012年是中国政治重要舞台的十八大召开的重要年月,广东和河南都在经济、文化各个方面均面临重要发展机遇。两省这几年都分别举办多次政府及民间交流活动。在次契机下河南卫视武林风选择以广州文化奇人伍延文亮相,并选择在河南周口市体育馆,意义深远重大。比赛完后主办单位派人陪同广州文化奇人伍延文全程参观临颍县全国模范村——南街村和郑州炎黄二帝黄山及黄河等代表景点。
 


“怪才”伍延文书画强势登陆「武林风」

河南省周口市体育馆,“怪才”伍延文书画将首次亮相2012武林风


环球拳王争霸赛,并宣布广州文化奇人将可能正式会在武林风很多比赛场所亮相。这样嘉宾的“怪才”书画家伍延文会在很多比赛场面,登陆中国最著名真男人节目「武林风」值得期待。一向不走寻常路线的“怪才”伍延文继续以往创意颠覆,反过来思维来追求内心世界感受和感观梦幻论,将力量的精气神融入中国特色的多元化艺术感觉之中,CI-K世界自由搏击协会总秘书长、世界泰拳理事会中国区秘书长、武林风国际俱乐部有限公司总经理蒋威看到“怪才”伍延文书画后,评价伍延文书画是“国际视觉艺术和力量的完美结合,具有独具特色的中国岭南新画派的未来艺术风格”。

 

图:“怪才”伍延文在“母亲”黄河边上留影.


 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网