首页 >  慈善交流 >  各地公益 > 正文
四会岭仔岗伍氏宗祠重修落成庆典感谢信
尊敬的 兄弟、姊妹: 
 
   你们好,我们以无比感激的心情,再次向亲临我们岭仔岗伍氏宗祠重修落成庆典的各地宗亲们表示衷心的感谢,你们的光临,的确使我们的庆典活动篷筚生辉,这充分体现了兄弟、姊妹们的情深谊长,也更好地展示出我伍氏族人团结互爱,同心同德,彼此关怀的良好氏族文化底蕴。
   参加我们宗祠落成庆典,有来自《胥山月刊》社、中华伍氏网、广州市增城新圹翠林村、珠海市伍氏宗亲、佛山高明区伍氏宗亲会、广州市伍氏宗亲会、广州市南浦村、广州市大龙头村、广州市大石岗村、广州市横潭村、广州市兔岗村、广州市茅山村、顺德子胥会、顺德联谊会、广宁县伍氏宗亲会、台山斗洞伍氏宗亲会、高要忠心里、云浮市伍氏宗亲、三水区伍氏宗亲、怀集县伍氏宗亲会、郁南县伍氏宗亲、邓村伍氏宗亲等20多个组织或地区的宗亲或代表,共有220多人亲临庆贺,送来锦旗12面、花篮20个、醒狮4棚及贺礼11980元(详见一览表,数据有误请指出更正),还有从北京远道而来的伍齐燕,更令我们有意外的惊喜------。
   此外,本次庆典活动由于经验不足、安排欠妥等,实在有不少招呼不周之处,万望大家体谅。
   虎年的脚步越来越近了,在此,我们谨代表岭仔岗伍氏宗亲1300多人,向各地宗致以衷心祝福:恭祝大家身体健康!生龙活虎!家庭幸福!万事胜意!愿宗情永固,明天更美好。
 
   说明:本次活动有关图片与报道可上“中华伍氏网”查看,VCD因录像效果欠佳与制作滞后等因素,要推迟寄出,再请见谅。
 
 
               四会岭仔岗伍氏宗祠重修委员会
                        2010年2 月2日
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网