首页 >  宅祠墓馆 >  纪念馆 > 正文
“伍威权纪念楼”奠基、“伍威权综合健康中心”剪彩
    阳光明媚,凉风习习。由旅港乡亲伍马兰芳女士慷慨捐资港币600万元、旅港乡亲伍威权冯佩玲伉俪发动香港冯氏纪念基金捐资港币345万元兴建的“伍威权纪念楼”、“伍威权综合健康中心” 今天(10月29日)下午举行奠基、落成剪彩。
  江门市残联理事长林露华,台山市领导吴晓谋、陈增辉、黄淑质、陈俊立,市有关单位负责同志及伍马兰芳女士、伍冯佩玲女士等参加庆典典礼,并为“伍威权纪念楼”奠基、“伍威权综合健康中心”剪彩。
  副市长黄淑质代表市委、市政府致辞,向历来关心支持台山市文化教育、医疗卫生、残疾人事业的伍马兰芳女士、伍威权冯佩玲伉俪致以祟高的敬意和衷心感谢,祝愿他们身体健康,家业昌盛,万事胜意。
  “伍威权纪念楼”,位于城区人民医院内,主要用于解决市民就医和城区医院业务发展。“伍威权综合健康中心”, 集残疾人劳动服务、职业技能培训、医疗康复、文体活动、庇护劳动等功能于一体,它的建成,让台山残疾人有一个较好的工作与生活环境。
 
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网