首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
美国罗省中华会馆管理团队元旦就职 全侨恭贺
(全美中华青年联合会供稿)
 
2011年元旦,新年第一天的洛杉矶中国城内,喜气洋洋。中国城内的年度盛事、南加州华裔社区的龙头侨团罗省中华会馆四大首长就职典礼于下午4点在中华会馆内大厅举行。南加州全侨各大侨团致送的祝贺花篮从会馆内一直摆放到会馆大楼外的路边。
    顺利当选连任的罗省中华会馆主席陈健邦、副主席马国威;监事长李荣杰、副监事长聂泽英,以及2011年度职员、全体理监事正式宣誓就职。就职仪式在26个侨团主席的见证下、由洛杉矶高等法院法官Judge Rolf Treu主持宣誓仪式。罗省中华会馆旗下的三个会所,校董会、福地会、福侨会当天也同场完成印鉴移交,由新任校董会会长张志圣、福地会会长马培道、福侨会会长司徒焯接印。
    陈健邦在就职演说中强调,将更努力地秉持服务社区的精神,持续加强与政府部门的沟通,提高服务侨社的品质。带领侨社,为提升华侨在美国主流社会的地位而继续努力,以求和谐共进,使华人社区更加繁荣与进步。他也代表中华会馆四大首长暨全体理监事祝侨胞们在新的一年里,阖家幸福。
    当晚,罗省中华会馆四位首长个人宴请所属27个侨团主席暨全体理监事,以及前来祝贺的南加州侨界知名人士。加州主计长江俊辉、蒙特利公园市副市长刘达强、市议员吴学儒、经文处处长龚中诚、侨教中心主任简许邦、全美华人福利会罗省分会会长马树荣、美国中华体育联合会会长高启正、南加州华人社团联合会主席张素久、南加州中国大专校友联合会会长史迺丽、美国海宁同乡总会会长李善荣、洛杉矶台湾同乡联谊会会长吴程远、台湾乡亲联谊会谢宗煌、八年抗战史研究会会长于德昌、全美中华青年联合会名誉顾问黄学林、副主席伍尚齐、美国越柬寮华裔青年联合会龚璀娥、北美海峡两岸文化交流协会黄勇华等来自南加州传统侨社、新侨和越柬寮的主要侨团代表近600人应邀出席。
    罗省中华会馆主席陈健邦祖籍台山、为南加州知名的注册会计师。监事长李荣杰是全美知名华人企业昌兴珠宝集团主席,也是罗省中华会馆122年历史上第一位华裔土著出任监事长。副监事长聂泽英是知名房地产专家,目前是南加州传统侨社新生代的领军人物。(AACYF讯)
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网