首页 >  慈善交流 >  宗亲建议 > 正文
建议建立伍氏人才基金

各位宗亲,大家好:


相信大家都知道,伍尚钦宗亲的号召:抢救云浮历史《伍积长之墓》。他的声音我们大家都听到了,各位宗亲也响应了,这是我们伍氏之福。但是,请大家想一想:我们只是这样抗议,其作用有多大,我们心中应该有数,我在这里就不多说了。我在想:如果我们有位宗亲,在其地方上,有一定的影响力,此种事情应该不会发生。通过此次事件,希望各位宗亲明白:<实力>.


从小就听长辈说:“伍氏不出能人,这是天主定的”。时至今日,伍氏能人,确实过少,但不是没有。也许这是上天的安排。作为伍氏后人,难道我们就这样安于现状吗?这个答案我们应该说:《不》。伍氏后人众多,能担大任不会少,只是人的后天没有很好的培养出来,如果有我们伍氏族人的大力支持,应该会改变的。所以我在这里向大家建议:建立伍氏人才基金.


其具体的运作方式,要大家共同参与,并制定方案,全力支持.
其成功案例有之。

(中华伍氏网 伍泽波)

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网