首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
亚洲伍氏恳亲大会于06年11月在印尼举行
   一个民主开放辉煌时代,正是亚洲伍氏大团结来临的时刻。让我们以热忱喜悦的心,迎接亚洲伍氏恳亲大会的举行,这是一个团结的大会、胜的大会。期待吧!海内外的伍氏宗亲。
   印尼伍氏宗亲会名誉主席伍瑞章,理事长伍耀辉、苏北棉兰顾问伍永强等一行于4月16、17日回到广东台山访亲,参观胥山月刊社及拜会了月刊社领导。
   在访行中,伍耀辉表示:计划在印尼雅加达举办一次亚洲伍氏宗亲大会,宗旨是团结宗亲,增进亲情。在此之前,伍瑞章曾与吉隆坡、槟城、棉兰、台湾广东及椰城伍氏宗亲会领导人交谈过此事,也将与香港菲侓宾绚甸及其它亚洲国家伍氏宗亲会全体领导人交谈磋商此事。希望亚洲伍氏宗亲恳亲大会能达成一个亚洲伍氏宗亲联谊会,以便伍氏宗亲加强联系、促进族务的发展。为了这个创意,吉隆坡、棉兰、椰城伍氏宗亲会已自发性建议,亚洲伍氏宗亲全体领导层大聚会在印尼首都雅加达举行。筹委会已组成,以下是筹委会名单:
    顾问团——主席:世文(台湾)、亮(广洲)、润强(台山)、润富(印尼)、锦(马来西亚)。
                             秘书长:瑞章(印尼)
                             秘书:灼培(台山)
                             其他后选、辅导:主席柏强(吉隆坡)、展利(印尼)、瑞雅(宾城)、飞映(棉兰),及诸位亚洲宗亲会主席。
              主席:耀辉(印尼)   副主席:福强(吉隆坡)、瑞章(印尼)
              以及各部门筹委会会员,务司其织,共同把这一历史性盛会办好。
大会日期定于今年11间举行,筹委会主席伍耀辉希望全体伍氏宗亲踊跃参加,团结一致,共襄盛举,为伍氏宗亲谱写下一篇美丽的历史篇章。
                                                                                                    (印尼伍氏宗亲侩供稿)
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网