首页 >  慈善交流 >  网站基金明细 > 正文
中华伍氏网基金筹建纪实
   2010年8月7日我与辉仔坐火车,搭地铁,再打的,一转再让,带着一身热浪,一腔热情,终于赶到了南山的金都酒店,在那里福建的宗亲早就等候,伟良哥夫妻二人与月琼姐也从广州来到了,香港的剑华及其他地方过来的盛松,毛毛,桂兰都赶到了。以及远在顺德的于和兄,台山的伟文,伍新,雅俊都风尘仆仆地赶来了。我们的会议在计划中如期的拉开序幕。
 
   本次会议在伍琦主持下很顺利的与各位达成了共识,把原来计划的联络部与宣传部合并为外联部。并且在各位有力的推荐下各部门的主管均得到落实。这些我就不一一细说了;职位情况由千山站长与大家公布吧!
 
  这次会议能够取得这么成功,我想福建的宗亲功不可没,他们千里迢迢的从福建来到这里,就为了参加我们筹备会的会议,这份心意是很难得的,也很值得我们学习,世才叔,耀汉叔,其龙叔,其基叔,以及益平叔他们都一把年纪了还在为我们家族的事情奔走。真的是很难得,你们是我学习的榜样啊。世才叔在网上早就看到过了,见面还是第一次,他很健谈,在会议上常常有自己独得的见解,令人感叹。
 
  大家在会议上都很热烈的发表了自己的见解,包括于和哥,雅俊,伟良哥,盛松兄等,伟良兄用他专业的法律知识为大家讲解了,中华伍氏网成立发展基金会的风险与需要注意事项,并给我们的架构图给出了很中肯的意见。
 
  在会议中途时开哥与木香哥都过来了,他们都是热心族务的宗亲,本次会议的场地都是时开哥提前安排好的。本次会议所收取的每人100元的资金合计,不足以支付部份已由时开哥补充并提供酒水。时开哥出钱又出力,非常难得。文强虽然没到来参加,但是也委托月琼代交了100元的筹备会议费用。
 
  有这么多热心宗族事物的宗亲加入,出钱出力。所以我们的会议很成功,这是各位宗亲努力的结果,也是他们一直的心愿,让我们的伍氏宗亲走到一起来,帮助有困难的,扶助有需要的,学习要知道的。伍氏网给了大家一个平台,就需要大家去维护它,关爱它,使它能快速地成长起来。
 
  本次会议结束后,大家都很勇跃的捐款,为我们中华伍氏网基金会(这名字可能需要改动)。筹到了第一笔的基金。所有捐款的宗亲都说,这只是第一批资金,如果大家做得好,后续还会继续加大投入。
中华伍氏网发展费用(请允许我这么说,经过伟良哥意见)我们还未找到合适的词来形容这笔资金的合法化,所以现在我仅称为中华伍氏网发展费用(俗称基金会)。在会议中筹到资金如下:
  深圳的宗亲:伍康华10002元,伍安山10000元,伍剑华2000元,伍木香2000元,伍时开500元;福建的宗亲:伍世才1000元,福建清流伍氏宗亲会1000元,四会的宗亲伍于和500元,台山的宗亲伍伟文500元,伍永照500元。梅州的宗亲伍盛松300元以及湖南的伍思明200元。合计收到首笔费用是28502元。
 
  以上资金,是经我开收据给各位宗亲的,现金已全交给千山代管,在没有找到大家都信任的出纳前,资金暂由千山代管,请各位宗亲知悉。
 
  特别交待及特别鸣谢下:
  本次会议餐费用了:2900元。收到参加会议费用2400元。收到宗亲购买网服费用320元。共收到2720元。网服费用千山全部捐给了本次会仪作为经费费用;不足部份已由时开哥补足,酒水是由时开哥提供;
 
  晚上本来说好住宿费用大家自理的,这部份由于时间太仓促了,已由千山全部个人支付,在此特别鸣谢!千山辛苦了,千山又让你破费了。
 
  本次活动筹集到的资金会的费用,一分没动过,因为大家开会时承诺,伍氏网将会尽量做到专款专用,请大家放心,也请大家监督。
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 中华伍氏网发展基金2011年度报表

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网