首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
广州市美亚商旅航空服务有限公司

广州市美亚商旅航空服务有限公司(以下简称“美亚商旅”)是一家集国际国内航空客、货代理和总代理、旅游、酒店、签证、会展、国际空运等商旅、物流为主导的多元化企业,目前是华南地区国际航空客货运主流强势代理人,是国泰航空公司、德国汉莎航空公司、美国联合航空公司、新加坡航空公司、南方航空公司、中国国际航空公司、法国航空公司等多家国内外知名航空公司“最佳代理人”;是新航假期、美联航自由假期、泰航风兰假期、大韩假期、全日空假期的华南地区总代理、Club Med华南地区金牌代理。

美亚商旅以广东地区为中心开设了商旅、物流航空服务两家直属总公司,在北京、上海、武汉、合肥、长沙、江西、成都、深圳、东莞、江门、台山等地开设10余家子、分公司,为公司多元化、集团化发展打下基础。

美亚商旅一贯奉行以人为本的人才发展战略,吸引来自全国各重点院校及行业精英人才加盟拥有一支高素质、高度专业化,五星服务理念的精英团队。中国民航大学、南京航天航空大学、广州民航学院是美亚人才的重要来源地。美亚商旅现有华为、中兴、美的、海尔、格力、TCL海尔,西门子等世界或中国500强企业客户,并与国内多家主流媒体长期保持深入的合作,美亚商旅业已成为行内外著名的航空服务品牌。

今后美亚商旅将建立全国范围内的网络平台,以打造具有中国特色的国际化商旅、物流航空集团企业为长远目标。

 董事长——伍俊雄

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网