首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
广西堂汉锌铟股份有限公司

广西堂汉锌铟股份有限公司创建于2000年5月,位于广西南丹县车河镇,是一家从事有色金属采选、冶炼和深加工的集团化科技型股份制民营企业。经过七年不断发展壮大,现已形成五一采选基地、堂汉冶炼基地、津泰深加工基地和恒利综合回收基地、深圳津泰投资管理有限公司等相辅相成、高效创新的有色金属循环经济模式企业,是国家科技型中小企业、广西高新技术企业,国家环保总局确定为清洁生产示范试点单位、银行三A级信用企业、河池市有色金属人才小高地载体企业、2006年度广西优秀企业及广西50强私营企业、2006和2007年度分别评为广西百强企业,2008年度广西诚信企业。公司还控股改造了国有五一矿,持有多个企业的股份。目前承担着国家科技部和广西科技厅多个科研项目。公司主营产品锌锭、高纯铟、高等级氧化锌、七水硫酸锌、铅锭、锑锭、锌焙砂、98#工业硫酸、亚硫酸铵等有色金属及化工产品。


公司现有大专以上学历的科技人员127人。
公司立志于有色金属产业的发展,力争五年挺进广西50强。
公司全体员工热忱欢迎各界人士前来洽谈合作,共图发展,实现双赢。

 董事长:伍永田

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网