首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
山西乐百利特科技有限公司

乐百利特科技有限公司是一家从事高功率半导体光源技术研发与应用的中外合资企业。

公司拥有数十名在国际上享有盛誉的技术专家,和世界一流的研发生产设备,在大功率LED和白光LED研发方面,拥有自主知识产权,数项成果处于国际领先地位,使用乐百利特生产的矿灯、巷道灯、路灯,隧道灯,射灯、手电筒等产品已得到客户广泛认同,并于2007年荣获首届消费者公认的“中国著名品牌”。

公司立志于创建“世界一流企业”的远大目标,大胆开拓,锐意进取,以技术立命、以管理奠基、以资本开路,在全球实施“资本扩张、联合发展”战略,紧紧围绕市场变化、客户需求,研发、生产高品质的光源产品。本着“奉献社会、造福人类”的经营宗旨,愿携同各界人士共同打造美丽、和谐、清新、明朗的人文环境。 

乐百利特科技有限公司,拥有先进的光学、电子系统设计及研发经验,同时掌握了世界领先的白光技术等。

公司的产品曾多次获得世界级产品大奖,如乐百利特设计的射灯刚在美国宇航局“开创未来”产品大赛中脱颖而出,获得了第2名的成绩,也是这次比赛中光学产业的第一名,以此证明公司产品成熟的技术和卓越的品质。

鉴于亚洲及中国近年来LED产业的迅速发展,公司在相继开拓美洲、欧洲等国际市场后,近年加强对中国市场的关注,相继开拓北京、武汉、山西等市场,并投资建设一百亩LED工业园以实行LED应用产品的大规模生产。

关注市场的同时,公司也关心中国LED整体科技水平提高,相继与国内科技部门开展合作,目前承担了国家863计划攻关项目,并成为2008北京奥运灯光的承办商之一。

乐百利特公司致力于为广大客户提供高品质的绿色照明产品,内部坚持以人为本、以科技为导向,以品质为基础的先进管理理念,严格按ISO9001:2000质量保证体系和ISO14000环境管理体系运作,从研发、采购、设计至制造、检验,每个环节都有严格的品质监控,以确保产品品质的卓越。

乐百利特员工对LED事业有着无比的热情,我们将不断创新,生产更大众化的LED应用产品。让全中国都用上节能环保高效的LED照明产品!此举每年将为中国节省三座三峡大坝的电力,对此我们有着坚定的信心。乐百利特愿与各位商友一道努力,用行动与汗水“照亮”21世纪的蓝天!

公司在诚信务实、团结创新的企业理念下,以一流的管理模式和先进的经营理念发展企业。依托内外资源优势,迅速成长为拥有一个全资企业, 两个控股企业的雄厚实体。

公司主要生产经营半导体光源产品,愿与同行业一起为LED的推广和创新作出贡献,乐百利特可以为您量身订做LED应用产品,发扬高新科技的魅力。

公司始终贯彻“一流的技术,一流的管理”的商业准则,坚持“质量求生存,创新求发展”的经营理念,让尊贵的您对我公司的产品更加信赖。

在未来的发展中,公司全体员工将继续精诚协作,以客户为中心,实施成本战略的经营优势,为新老客户提供更优质的产品和更超值的服务。

乐百利特科技有限公司竭诚欢迎国内外商家、朋友与我们携手合作,共谋发展前景,共创辉煌大业。

 

公司名称:晋城市乐百利特科技有限公司 地址:中国山西省晋城市兰花路1818号 邮 编:048000

电 话:TEL : 86-0356-2181378 FAX : 86-0356-2181246

公司董事长:伍永安

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网