首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
广东佛山大来有限公司

80年代,大來分别于香港、广东台山、佛山市相继成立公司,从事经营进口名厂汽车零配件,汽车用品,汽车音响、美国太阳石油产品系列、美国道奇警灯系列、香港中华制漆(菊花牌乳胶漆、长颈鹿牌木器漆系列)等业务。 大来汽车数码防盗系统(94年获广东省中国人民保险公司PICC唯一认可及全省推广使用,凡安装DANY大来防盗系统的机动车,若在中国境内被盗,可享受保险公司最低免赔,大来有限公司再以防盗器原价的5倍赔偿).

今日大來,业务不断扩大,经营汽车维修、东风杭汽汽车销售(公交巴士、旅游巴士、)、DMMP数字电影流动放影(中国第一批,广东第一家)、DMB数字多媒体移动电视、媒体广告、GPS全球卫星定位防盗系统、物流监控、GPS导航移动电视、DUNLOP邓禄普数码轮胎,皇马节能灯管、向现代化、国际化的目标而奋斗。 

伍庭光祖籍台山,户籍地香港。现为佛山大来有限公司董事长。

回顾二十年的佛山创业历程,他从经营进口汽车配件起步,从优质的英国轮胎、菊花牌油漆到汽车防盗锁,使“大来”进入了佛山人的视野。而今,以维修名牌汽车为主的大来汽车维修公司已成为业界翘楚。

公司网站http://www.dany.cn/

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网