首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
深圳市仙路珠宝首饰有限公司

深圳市仙路珠宝首饰有限公司成立于1999年3月,注册资金1000万元,2008年公司主要业务是各类珠宝镶嵌首饰的生产加工和批发销售。公司现有员工200多人,拥有从起版铸造到镶嵌抛光等整个生产的镶嵌首饰加工设备300多台,年产钻石及彩色宝石镶嵌首饰30多万件,销售额上亿元。年生产加工量在全国镶嵌首饰生产加工企业中数中等以上规模。

目前,公司研发中心拥有专业技术人员及研发人员25人,公司工程师、会计师、经济师等中级以上职称及中专以上文化35人,占公司总人数的25%。2003年公司通过了ISO9001-2000国际质量体系认证。2004年,仙路珠宝被评为“中国珠宝首饰业驰名品牌”,2007年被评为“广东省著名商标”。

公司现于深圳已开设统一形象及品牌连锁专柜16家,驻外联络处3家,外驻全国各地专业营销员30余人。全国各地有200多个品牌在销售仙路的彩宝产品。

 深圳市仙路珠宝首饰有限公司成立之初,率先从国外引进铂金镶嵌生产设备,在中国大陆开展铂金钻饰的生产加工业务,曾被行业内誉为“中国铂金镶嵌第一家”。

 从2000年起,深圳市仙路珠宝首饰有限公司根据中国大陆镶嵌珠宝首饰以白金镶钻产品为唯一的“白茫茫一片”的现状,以独到的眼光,以“敢为天下先”的魄力和勇气,开始了镶嵌首饰新产品—彩色宝石镶嵌首饰的生产加工新工艺新技术的研发和探索,历时超过四年获得成功。2004年仙路珠宝首饰有限公司的“彩色宝石镶嵌首饰”新产品在深圳国际珠宝展上一亮相,即获得国内外业界的高度关注和充分肯定,当时曾被认为是“冬天里的一把火”,“真正的珠宝首饰世界应该是百花齐放,五彩缤纷。仙路珠宝首饰有限公司的彩色宝石镶嵌首饰的面世,无疑为珠宝首饰的人文价值和社会价值的理性回归书写了浓重的一笔。”(据《中国黄金报》、《全国宝玉石报》)

 仙路珠宝首饰有限公司的彩色宝石镶嵌首饰新产品主要取材于18K黄金或白金,经过特殊工艺切割打磨的彩色宝石和其他宝石(包括红宝石、蓝宝石、绿宝石、黄晶、紫晶、蓝黄玉、石榴石等有色宝石),并通过特别的镶嵌技术加工而成。产品具有如下的特点:
      1、填补了市场空白;
      2、成本较钻石饰品低,更能为消费大众所接受;
      3、款式设计时尚化,更符合珠宝首饰消费的新潮流。

根据当今欧美珠宝市场调查资料显示,在当今发达国家的珠宝市场中,彩宝的销售占15%-20%的市场份额,而在中国,目前还不到5%。按照通常的发展趋势,欧美市场的今天,就是中国市场的明天。从这个意义上来说,中国珠宝市场的彩色宝石镶嵌首饰销售潜力巨大,市场前景无可估量。

多年来,仙路珠宝首饰有限公司为推动中国彩宝事业的发展,作出了不懈的努力,在珠宝行业内受到广泛的关注和认同。

2004年,仙路珠宝首饰有限公司出版《晶石风采》画册,画册编入了仙路研发的几百个经典彩宝款式。中国宝玉石协会秘书长孙凤民先生为画册题字为:精诚、精艺、精设计;晶石、晶饰、真精彩。中国地质大学珠宝学院任进博士为图册作序。画册一经出版就在国内外引起了巨大的反响。

2005年9月,深圳市仙路珠宝首饰有限公司举办首届中国彩色宝石高层论坛,来自国内及海外珠宝业界的高层领导、专家学者、行业代表共300多人相聚一堂,共同规划中国彩宝业与国际潮流接轨,努力开创中国珠宝首饰绚丽多彩新时代的宏图大计。论坛的举办,是中国珠宝首饰业的一件盛事,对推动彩宝首饰在中国市场的发展产生极为重要的作用。

2006年9月,深圳市仙路珠宝首饰有限公司联合中国珠宝玉石首饰行业协会第一届设计师委员会共同组织全国十大设计师彩宝首饰作品,借着第七届深圳国际珠宝展之际隆重展示,其后,作品在北京菜百商场连续展示三个月,参观观众逾十万人次。

2006年10月,深圳市仙路珠宝首饰有限公司获得中国首个彩宝首饰国家发明专利。发明专利项目为彩宝胸花。胸花用18K金打造并用彩色宝石镶嵌而成。胸花的飘带用多个“喜”字连接组合,“新郎”“新娘”的字体用红宝石镶嵌。继后,仙路珠宝共获得7项国家专利,其中发明专利3项,实用新型专利4项。

2009年5月,世界彩色协会(ICA)第十三届年会在广州番禺举行,仙路珠宝首饰有限公司作为该年会的特邀代表,在会上向来自世界五十多个国家和地区的代表,介绍了仙路珠宝首饰有限公司多年来拓展中国大陆彩宝市场方面所做的工作。半个小时的发言,引起了各国代表的浓厚兴趣,不少代表都表示希望继续在拓展中国大陆彩宝市场方面和仙路继续沟通探讨,有些欧美彩宝客商更进一步提出希望有机会与仙路合作,共同打造出中国彩宝市场更大更美的“蛋糕”。

 根据当前中国彩宝市场的发展状况,仙路珠宝首饰有限公司重新调整了发展战略,这就是:在仙路原有的彩宝产品市场知名度的基础上,加大进入市场终端的力度,以时尚之都大连市为切入点,在大连的麦凯乐商场和罗斯福广场全力打造若干品牌旗舰店和专柜。并用3-5年的时间扎扎实实做好品牌推广,逐步将仙路彩宝品牌推向全国。

深圳仙路珠宝董事长伍毅斌先生

公司网站http://www.sinojewel.com/

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网