首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
广东台山伍氏兴隆明式家具艺术有限公司

兴隆家具有限公司成立于一九八七年,主要以从事生产高仿明清紫檀,黄花梨等珍贵的红木家具为主。

董事长伍炳亮先生以其对中国古典家具的深入研究、独到理解,在传承、借鉴明清古典家具之精华的基础上,发展创新,创意和改良设计出具有伍氏兴隆风格的宫廷式家具作品确立了以“型、艺、材”作为审美标准与生产制作的发展方向。在二零零三年二零零四年和二零零五年连续三年获得由中国家具协会、北京家协会、国际展览馆举办的“传统家具博览会”金奖与最佳展位 作品优秀奖。并被各类新闻媒体广为宣传报导。 兴隆公司所制作的明清式古典家具以其优异的产品质量与秉承独到的传统文化魅力,在继承与发展 中国 传统明清家具文化方面所作出的成绩深受广大收藏家和各类权威媒体的赞赏与肯定。

公司董事长伍炳亮先生近年来 亦相继被聘请为中国明式家具学会理事  、中国传统家具专业委 员会副主任、中国红木古典家具理事长。今后我们将更加以务实的态度,研发创意设计出质优品高的明清式红木家具作品, 欢迎诸位光临本公司北京与深圳设立的展示中心、广东台山兴隆明式家具艺术馆参观和了解。

董事长:伍炳亮

公司网站http://www.wsxinglong.com

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网