首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
湖北宜昌正大畜牧有限公司

宜昌正大畜牧有限公司是正大集团1996年与市政府共同投资1600万元兴办的集约化畜牧养殖企业,注册资本600万元,是中国农业银行在三峡地区投资的菜蓝子工程样板基地,也是湖北省目前最大的唯一引进外资合资经营的畜牧养殖企业。主要生产经营种猪、精液、肉食品加工等,进行产品宣传和售后服务。公司主要引进吸收国外先进的管理方法和生产技术,扶持和发展集约化养猪,面向广大农村市场,为所有致力于改良和发展养猪事业的养殖户、专业户、经营商提供最满意的服务。

第一期项目投资1500万元人民币,占地75000平方米,建有标准种猪测定舍、人工授精室,配有自动喂料系统、自动喷洒消毒系统、定时保暖降温系统等。现饲养美系杜洛克、英系大约克、丹麦长白曾祖代、祖代种母猪1200套,均是正大集团按照国际标准集团内部培育调配的,其品种、特征、生产性能、杂交利用效率均属国内一流水平。公司年产优质父母代种公、母猪7000—8000头,瘦肉型商品仔猪14000头,每年总出栏可达20000—23000头以上。

因发展需要,从1999年开始,宜昌正大投资启动新建的一条龙事业,先后建成了养殖500套父母代规模的伍家岗猪场;年饲养肥猪8000头规模的长阳猪场;养殖600套父母代规模的宜昌县猪场;养殖700套父母代规模的望城岗猪场。现在正在兴建2400套的大方管理站。

正大集团猪事业线助理副总裁、宜昌正大畜牧有限公司总经理、湘潭正大畜牧有限公司总经理   伍  伟  先生

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网