首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
上海朝辉压力仪器有限公司

上海朝辉压力仪器有限公司创始于1999年,是一家规模宏大,集自主研发、生产和销售于一体的综合性高新技术企业。

公司近年来不断地引进国内外先进的生产设备及制造工艺,研发新技术,增强技术优势,改良产品设计,力求创造质量一流的产品。公司先后成功开发和生产的传感器已达80多个系列500多种品种,产品涵盖了工业用压力传感器,变送器、高温熔体压力传器,变送器、熔体压力表、温度传感器、张力传感器、压力开关、压力爆破阀、智能数字仪表、厚膜电路、称重系统及各类传感器芯体等产品。公司率先通过了ISO9001(2000)质量管理体系认证、CE认证,并荣获“守合同重信誉企业”,“质量信得过企业”等证书。
 

公司产品不但拥有广大的国内客户群体,而且还远销到美国、加拿大、法国、意大利、英国、瑞典、马来西亚、新加坡、澳大利亚、新西兰等20多个国家和地区,市场反应良好,客户有口皆碑。
 

公司现有员工150余人,其中工程师以上30人,销售人员20人,生产人员100人。其中本科生占公司人数的30%以上,其余人员均为大中专院校毕业生。公司本着“以品质求生存,以技术求创新,以信誉求发展”的经营理念,以领先的专业水平、成熟的技术及良好的售后服务,遵循内部管理流程化、规范化,严格的质量检测设备和调试体系,使得每一批产品出厂之前合格率为100%。


您的需求,是我们创造的动力;您的满意,是给予我们最好的回报与奖励。为了满足您的需求,我们将不断的努力完善,全力为您提供最优良的产品及完善的售后服务!  
 
总经理:伍正辉
公司网址http://www.sinosensor.com/

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网