首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
湖北省仙桃市影响传媒有限公司

影响传媒是一家综合性服务机构,是湖北省标识展示委员会、仙桃市影视家协会常务理事单位,公司秉承奉献社会,自我发展的信念,历年通过自身的不断努力,在仙桃传媒领域取得了显著的成绩,形成自己独特的传媒风格。

公司主要从事平面广告设计、制作和发布,品牌推广以及市场营销策划、代理,国内外各类媒体广告代理,媒体整合以及各类大型商务文化艺术活动的组织与策划。

公司具有严谨专业的策划设计团队,在VI设计,以及品牌推广,营销策划等方面在业内都达到了相当成熟的水平,拥有许多成功案例。

“用智慧使过程和结果臻于完美”的理念,凭着自身的实力和良好的信誉,与“中国移动”、 “中移鼎讯”、“中国人民银行”、“湖北绿地置业”、“丰泽房地产”、“福星科技”、“平安保险”、“仙桃市文明办”、“仙桃市教育局”、“仙桃市水利局”、“仙桃市消防大队”、“仙桃市民政局”、“仙桃市招商局”等机关、银行、保险、房地产、通讯集团建立了长期良好的合作关系。

公司旗下五个部门是公司发展强有力的保障:仙桃市影响传媒地产营运机构、伍亦数码影像工作室、影响传媒视觉设计机构、《上行》杂志营运部、《特色仙桃》编辑部。并独家拥有覆盖面广的高端广告媒介:城市路名网、消防橱窗广告栏等媒体,以其精准的受众定位和传播效果博得消费者和广告客户的肯定,由此打造的生活圈媒体群正日益成为仙桃都市生活中最具商业影响力的主流传播平台。

 

以实力成就行业典范

于诚信为立身之本

用真功夫迎得喝彩

凭好戏舞动大舞台

奉双赢为合作信条

 

 经营范围:

 文化艺术交流及策划,舞台艺术造型策划,礼仪服务,摄影服务,影视策划咨询,网站构建,动漫设计,图文设计,装饰设计,制作、代理、发布各类广告,市场营销策划及代理,展览展示服务,会务服务、企业形象策划,商务咨询。

公司地址:仙桃大道民权北路东一巷2

Tel:0728-8202555  3245555

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网