首页 >  伍氏企业 >  企业推荐 > 正文
深圳好世界灯饰有限公司

好世界灯饰有限公司成立于一九九八年,经过数十载的经营,现在公司总面积为1400平方米,商场展厅地处深圳市南山区.
经过多年的开拓和创新,公司发展为集产品开发、生产、销售、安装四位一体的业内知名灯饰企业。
好世界灯饰的产品开发团队把握市场所需,紧跟世界灯饰发展潮流,每年推出数千款新品,产品总款式过万种.从高档豪华的水晶灯饰、时尚品味的经典民用灯饰,到精巧雅致的客房灯饰系列,产品具温馨典雅之品味,款款都是精品,广受海内外客户赞誉。


所承接灯饰照明工程大至酒店、宾馆、知名地产楼盘样板房小到家庭的照明灯具装饰工程,都凝结了好世界人的心血,为完美超前之作, 美仑美换, 令人留连品味。好世界灯饰坚信“质量就是生命,信誉就是市场”。
 

我们以“好灯光•好生活”为企业信念,竭诚为您服务,共创美好明天!

公司网站地址:http://www.szgoodworld.cn/zh-CN/introduce.html  董事长:伍康华

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网