首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
侨港伍氏宗亲会成立60周年暨敬老慈幼大会

 

                                     甲子迎喜庆  伍族耀香江
                                                       ------侨港伍氏60周年庆典简述
          中华伍氏网讯:(图文/伍于和)2014531日,侨港伍氏宗亲会成立六十周年暨敬老慈幼会员联欢大会,假座香港上环干诺道中信德中心美心皇宫酒楼,隆重举行,来自美国、马来西亚、中国大陆台山、顺德、四会、广宁、中山、恩平、广州、清远、龙门、伍屋围等地、中华伍氏网多位代表,加上香港本土伍氏宗亲,黄氏宗亲会等几个姓氏代表、工商团体等800多人出席盛会,香港特别行政区立法会主席曾钰成先生应邀出席并发表热情洋溢的讲话。
X8X[XJFV~FO{Z41CFBFSLYH.jpg

 

      本次庆典的主要议程是,永远会长伍锦廉博士致欢迎词、香港特别行政区立法会曾钰成主席发表重要讲话、台山市委常委兼统战部长梁小青女士讲话、致送耆英礼品、派发慈幼利是、颁发奖学助学金、各单位致送纪念品、代理理事长伍鸿深讲话、监事长伍于楫致谢辞、抽奖等环节。
       本次60周年庆典,可谓星光熠熠、富丽堂皇,高朋满座。为筹备这次庆典,侨港伍氏宗亲会各成员付出不少辛勤劳动,特别编辑出版了一本专刊,由理事长伍国泮先生亲笔题名为“迎甲子纪庆,扬胥山祖德”,内容相当丰富,上有曾钰成GBS太平绅士题词“欢庆甲子,诚结宗谊,以及台山市委常委兼统战部长梁小青女士、永远会长伍兆灿、伍锦康、黄氏宗亲会长黄福根等题词,各人都附有精美玉照。席间,伍衍、伍鸿深、伍瑞球、伍于楫、伍青岳、伍斯民、伍振业、伍毓渠等领导,与各位齐齐举杯祝贺,并每席亲临敬酒。抽奖环节也特别吸引人,每人送礼品劵、购物劵各一张、礼物也相当丰富,还有3005001000元现金,60周年特别奖是1000元现金大利是加大花菇礼盒。抽奖方式也很公平,先抽座位号,后抽席号,有多少份奖品,就抽多少次,各地代表轮流上台抽奖,气氛热烈。获奖学、助学学生达到40多人。会上还发放侨港伍氏宗亲会扩大征求会员敬告昆仲姊妹书”,广泛征集意见。
      侨港伍氏宗亲会能办到六十周年,可谓历史悠久,来之不易,也说明伍氏在香港精诚团结,互助互爱、敬老慈幼、兴学育才已深入人心,不少伍氏企业,如八珍国际有限公司、时光电业有限公司、强记沙田鸡粥等等企业及一大批热心人士长期大力支持与慷慨捐助,使会务昌隆,泽被后代,确实劳苦功高,非常值得各地学习与借鉴。

 

DSC01031.jpg

DSC01034.jpg

DSC01038.jpg

DSC01040.jpg

DSC01042.jpg

DSC01043.jpg

DSC01047.jpg

DSC01061.jpg

DSC01067.jpg

DSC01069.jpg

DSC01072.jpg

DSC01073.jpg

DSC01075.jpg

DSC01076.jpg

DSC01079.jpg

DSC01081.jpg

DSC01085.jpg

DSC01091.jpg

TWB3NA}J[9D48)0M0G236DT.jpg

 

                                    
     
更多关于 侨港伍氏,成立60周年。敬老慈幼大会 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网