首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
罗省伍胥山公所2014年职员就职典礼

中华伍氏网讯(图文/伍坚伟)2014年1月4日,美国西部时间中年12时,罗省伍胥山公所2014年职员就职典礼在公所举行。首先进行祭祖仪式,然后进行就职宣誓仪式。公所副主席以及各部门部长参加了就职宣誓,在监誓人罗省中华会馆主席伍尚齐的带领下宣读了誓词,"为公所尽忠,为本族服务,依法行使职权。谨誓。",宣誓人监誓人在誓词纸上签名,交公所保管存案。蒙市议员陈赞新以及中华会馆副主席方杰洲、监事长梁永泰、副监事长、黄氏公所代表出席了活动,嘉宾代表上台讲话祝贺,台湾驻洛杉矶经济文化处派出领事代表到公所祝贺。

 

中华伍氏网论坛相关帖子http://bbs.chinawu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19865

更多关于 罗省 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网