首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
罗省中华会馆主席伍尚齐及全体职员就职典礼

中华伍氏网讯(图文/伍坚伟)2014年1月1日,罗省中华会馆于中华会馆举行主席四大首长伍尚齐与副主席方杰洲、监事长梁永泰与副监事长李锦生及全体职员就职典礼。


  下午3时,伍尚齐主席到罗省伍胥山公所祭祖,公所的达斌元老、竞群元老、侠山元老、泽全主席、子恒副主席、财政国胜、代表坚伟参加了仪式。到宁阳会馆,会同新一届的罗省中华会馆四大首长拜访了宁阳会馆。

  下午四时,罗省中华会馆在馆址举行了新一届四大首长与全体职员的就职典礼。美国国会议员赵美心、台湾驻洛杉矶经文处处长令狐荣达、原加州议员伍国庆、加州议员周本立等社会名流出席了就职典礼。就职宣哲由美国联邦大法官支持,罗省中华会馆下属27个侨社团体的侨领及嘉宾100多人见证了这一时刻。

傍晚6时,于华埠金龙酒家举办就职典礼晚宴,众多侨社与来宾500多人参加了晚宴。晚宴联欢节目,来自中国大陆与台湾两岸的侨胞,上台高歌,将晚宴气氛推向高潮,体现了中华民族大团结的精神。罗省伍胥山公所组团,近有三十位宗亲参加了晚宴。


  美国伍氏宗亲血脉相承,传承与发扬伍氏文化,团结一致,从而在异国他乡创作了一个又一个的辉煌。愿全世界伍氏宗亲,有一个更美好的明天。

中华伍氏网论坛相关帖子http://bbs.chinawu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19858

更多关于 罗省,中华会馆 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网