首页 >  伍氏企业 >  创业交流 > 正文
个有理想的领导者必须知道的九条忠告
       1、用时间思考
  
  为了擅长你所从事的,你必须费时间来思考。富有创造力的思考,战略性的思考。忙碌中的人们犯的最大的错误,他们忙于每天的工作任务,忘了计划、忘了创新、忘了梦想。没有这些东西就不会有成长,只有停滞。
  
  2、做最好的自己
  
  总做最好就不会后悔;成功不会找上坐等之人。向着目标前进很重要。认准目标,不断行动。“不劳无获”,玛雅安吉罗
  
  3、有一个工作流程
  
  一个工作流程系统可以使你高效和富有创造力,可以腾出时间来做重要的事。对最有效工作流程的理解可以确保重要的工作不会被重复和干扰所阻挡。
  
  4、使身体动起来
  
  世界上有成就的人都会有规律的进行户外锻炼,奥巴马、布什,都是得益于有规律锻炼的耐力、业绩和生产率。你可以变得更高效的好习惯之一。从户外运动中获得的多余的能量有效加强你的生产率和业绩。
  
  5、放松你的身体
  
  身体需要锻炼,也需要休息、放松和足够的睡眠才能表现最佳。冥想和瑜伽也可以有效放松和降压身体。
  
  6、珍惜时间
  
  委托、外包和分享你的工作。“只做你能做的”,你的时间太珍贵所以只用它做别人不能代替你做的事情。
  
  7、有清晰的目标
  
  有一个清澄透明的目标,,你想要什么,与相关的事物有清晰的联系,可以确保你达到目标的承诺和动机。
  
  8、承担责任
  
  对自己的行为负责。消除一切有害的行为,牢记你才是生活的主宰。

  9、做一个好的倾听者
  
  如果你领导别人,倾听很重要,好的倾听使工作更高效,它可以减少重复,以及使次要工作被完成的误解。

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网