首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
热烈祝贺祝伍尚齐竞选中华会馆主席成功!

  中华伍氏网讯(图文/伍坚伟)2013年9月20日中午,中华会馆2014年首长竞选记者招待会,在洛杉矶华埠金龙酒楼举行。罗省中华会馆属下侨社的众多南加州侨领出席了会议,报社、电台、电视台众多记者现场采访。罗省伍氏公所伍尚齐顾问竞选中华会馆主席,世界伍氏宗亲总会理事长伍竟群与元老率领罗省伍胥山公所代表组成强大助选团现场助选,我也应邀请参加了会议。原加州议员伍国庆上台演讲与支持,伍竟群、伍旋广、伍侠山、伍达斌四大元老一齐上台表示支持竞选。
     中华总会馆为美国华侨之最高机构,罗省中华总会馆由南加州近三十个社团所組成。伍尚齐现是罗省伍氏公所顾问、台山宁阳会馆主席、世界伍氏宗亲总会秘书长。伍尚齐、方杰洲、梁永泰、李锦生四人组成竞选团队。伍尚齐竞选正主席,方杰洲选竞副主席,梁永泰竞选正监事长,李锦生竞选副监事长。

12月16日,终于竞选成功。于此,全体伍氏宗亲热烈祝贺伍尚齐团队竞选成功!为伍氏争光!1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

更多关于 伍氏宗亲,祝贺伍尚齐,竞选成功 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网