首页 >  最新动态 >  百家动态 > 正文
惠州古建中宗亲热心资助古氏学子

【古氏宗亲网讯】记者:古东玻

今年9月6日,惠州市古氏宗亲联谊会会长古佛生、秘书长古爱文,接到湘赣古氏宗亲联谊会名誉会长古均桃宗亲致信反映,江西萍乡古建红家庭困难,无法供其女儿古洁继续大学学业。经佛生、爱文宗亲详细了解实情后,经过宗亲会内部会议讨论,赞成资助古洁完成学业一事,并向宗亲会主要成员通报,古建中宗亲获悉此事,细心听取了两位宗亲的叙述后,当即表示个人承担资助古洁大学的全部费用,并且嘱咐转告古洁宗亲安心学习,好好学习,将来学有所成,回报社会,回报宗亲。

古洁.jpg

古洁

古建中(领带者)和惠东宗亲代表合照.jpg

古建中(领带者)和惠东宗亲代表合照

目前一万二千元学费划款到账,古洁宗亲也在赶往学校路上。古洁宗亲,江西省萍乡市荷尧镇人,现就读东华理工大学。湘赣古氏宗亲联谊会和古建红家人获悉此事,十分高兴,分别发来致谢信,感谢广东古氏宗亲远助湘赣之举,感谢惠州市古氏宗亲联谊会和古建中宗亲热心助学。

古建中宗亲,深圳知名企业家,现惠州市古氏宗亲联谊会名誉会长,为人忠厚正直,热心慈善事业。古建中宗亲热心助学的事情已经不是第一次了,在2012年就热心资助了惠州市博罗县古泽光、古燕萍俩兄妹完成学业。

更多关于 古氏,古氏宗亲网 的新闻
您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网