首页 >  最新动态 >  百家动态 > 正文
姚网成功举办2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛

 中华姚氏宗亲网成功主办
    南昌姚氏宗亲会大力承办

2013首届姚商峰会暨姚姓企业家高峰论坛

这是一次尝试,这是一次创举,这是一页历史记录,这是一个新的起点!

 

2.jpg

1.jpg

八月一日,一个值得纪念的日子.86年前的今天,南昌因为第一枪而成就了英雄城的英名。

2013年,首届姚商会暨姚姓企业家高峰论坛的一百多位代表,从祖国十几个省市四面八方齐聚英雄城.共同的血脉,共同的亲情,姚姓企业家欢聚一堂,以商会友,以姚识人,携手共赢。

会议八月二号报到,地点:会场设在江西饭店井冈厅, 会务组设在338房。

八月三日上午九时,来自15个省市的116位姚商及姚姓企业家济济一堂,静候宣布盛会隆重开幕。

九时三十分,本次会议主持人新优道管理咨询董事长姚绍龙先生致开幕词并正式宣布会议开始。会议议程第一项,全体起立面向我们姚姓共同的始祖帝像三鞠躬。

站长姚尚明代表2013首届姚商峰会的主办单位姚网做了精彩致辞。尚明说这是一次跨越历史、跨越地域,千年难逢的姚商盛会,8月3日,在我们姚姓发展历史上是一个具有里程意义的日子。站长感谢远道而来的日理万机的姚商及姚姓企业家光临盛会,感谢承办单位江西华达集团全保董事长、城隍实业小军董事长所给予的大力支持。

随后,尚明站长向与会宗亲隆重介绍了此次姚商峰会特邀嘉宾,主要有:

卿芳老  江西南昌姚氏宗亲会会长、族长

卿堂老  江西南昌姚氏族长,此次峰会总务

道信老  江西萍乡

姚全保  江西华达集团 董事长,本次活动的赞助方

姚小军  江西城隍集团 董事长,本次活动的赞助方

姚晓宏  兴邦产业集团总裁,《中国梦》作者,此次是特地从美国赶回参加此次姚商峰会

姚如光  世纪海通(福建)实业集团董事长,福建姚商代表  

姚绍君  江苏盐城泰鳄湖生态公园有限公司董事长,江苏姚商代表

姚焕夫  江苏徐州路路通工程机械公司董事长,江苏姚商代表

姚绍龙  广东优道企业管理顾问有限公司  董事长,广东姚商代表

姚锦光  广东省惠州锦富集团董事长,广东姚商代表

姚洪庆  四川雅安宏地工程有限公司总经理,四川姚商代表

姚松勇  重庆老四川宗亲会会长,重庆新公和公司董事长,重庆姚商代表

姚明明  江西中医学院附属中西结合医院主治医师,南昌中医世家,上午11点钟通过姚商峰会向全球发布南昌姚家医学重大科研成就

姚志义、姚齐斌  平江飞鸿汽车租赁有限公司总经理,湖南姚商代表

姚艳丽  洛阳家喜源生物科技公司董事长,河南姚商代表

姚碧波  安徽铬辰能源有限公司董事长,安徽姚商代表

姚霁芩  贵州省都匀市黔圣贸易有限公司总经理,贵州姚商代表

姚瓦     姚门才女,广东江门中心医院主主任,作家,时隔670年首次回到祖先的迁出地

姚亮    北京凯华航空服务有限公司经理,北京姚商代表

姚彦章  荆州市丽之源化工料科技有限公司总经理,湖北姚商代表

姚雄    吉林长春市永福塑料制品有限公司总经理,吉林姚商代表

姚辉宁  济南科腾矿用电器有限公司总经理,山东姚商代表

姚志强  上海方格自动化系统有限公司总监,上海姚商代表

姚林顺  谷子.麦子制衣有限公司总经理,浙江姚商代表

姚长富  江西省体育馆党委书记

姚晓龙  江西宜春学院党组书记,以及及南昌本地政府、人大及企业家代表共30余位

十点,绍龙主持邀请全保董事长、小军董事长以首届姚商承办单位的身份做了精彩的演讲。同时,两位董事长都寄语姚网要在全体宗亲的支持下,打造姚商金字招牌。

随后,中国兴邦产业总裁、《中国梦》一书作者、国际著名产业专家姚晓宏宗亲做了“姚网圈子及姚商轴心”的主题演讲。晓宏总裁认为,姚网就是餐桌上转盘的那个轴心,全球姚商只有紧紧围绕姚网、齐心协力支持姚网,才能把姚商品牌做大、做强。同时,晓宏总裁为姚网、姚商的未来发展提出了很多宝贵的意见和建议。

特邀嘉宾发言环节中,姚道信、姚松勇、姚晓宏、姚如光、姚绍君、姚碧波、姚晓龙、姚洪庆、姚焕夫、姚艳丽、姚锦光、姚霁苓、姚明明、姚瓦等姚商及专家先后做了精彩企业展示及发言。

中午会议结束前,全体在江西饭店正门外合影留念。

3.jpg

下午的会议首先尚明站长详细而系统的对姚网由来、发展历程、网站功能、辉煌成就做了精彩介绍。随后,进入互动交流环节,主要围绕姚商企业展示及姚商如何抱团取暖、资源共享为主题展开。在著名企业管理与咨询大师绍龙董事长的带动下,逐步引发与会各地姚商勇跃互动、交流,峰会达到高潮。

最后,大家对2014年第二届姚商峰会的举办做了展望,并希望在首届峰会总结经验的基础上,打造更大规模的第二届姚商峰会,将姚网、姚商打造成举世著名的姚家品牌。顺便透露一下,目前已有企业有意申办第二届姚商峰会了。让我们一起期待着!

 

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网