首页 >  最新动态 >  海外动态 > 正文
芝城伍胥山公所举行2013年度新旧职员交接仪式

芝城伍胥山公所日前在公所礼堂举行2013年度新旧职员交接仪式,当天的交接典礼首先在中文书记换光的主持下依例虔诚祭祖,礼毕后,新任主席立强、连浩在健源元老的监交下接过卸任主席兆定印信,新职员正式宣誓就职,并在炮竹声中交接礼成。

当天的就职仪式由中文书记换光主持,卸任主席兆定感谢元老、顾问与宗亲们在过去一年的支持和协助,令公所会务顺利开展,他也希望大家继续支持两位新主席,将公所的会务更上一层楼。

再度担任伍胥山公所主席的伍立强对再次得到各宗亲的信任和支持表示感谢,他期望与社区人脉广泛的拍档连浩在新的一年再接再厉,团结合作,尽力做到最好。新任主席伍连浩也表示将把宗亲的福利放在第一位,同时也努力团结侨社,繁荣华埠。他还向大家宣布,今年的春宴定于2013年3月17日在富丽华酒楼举行,欢迎宗亲们积极参与,同庆新春。

元老健源和健生也在致辞时勉励新一届职员群策群力,同心同德,把会务搞得更好。健源元老更感慨表示,20多年来,伍氏的宗亲们事事有商量,齐心为公所服务,大家都感到老怀安慰。他相信有立强、连浩的联手和全体宗亲的支持,伍胥山公所将办得更好。

全美伍胥山公所恳亲大会定于2013年8月24日至27日在纽约举行,欢迎众乡亲报名参加。

wuxushanb.jpg

左起:健源、连浩、立强和兆定.

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网