首页 >  最新动态 >  网站通知 > 正文
花季女孩伍婷婷紧急求助

伍婷,四川营山县济川乡踏水村人,1996年5月20日生,本来对于这样一个花季少女来说应该和其她同龄孩子一样享受着成长的欢乐。无奈天意弄人,二零一二年十一月十八日突如其来的病魔打破了这本来平静的三口之家,经广州中医药大学等一附属医院诊断,伍婷婷患急性白血病需要入院治疗。我得到消息后积极组织宗亲兄弟到广州探望,2013年1月1日,一大早我和东莞的桂峰以及春明夫妇,罗伟,伍迅一行六人来到伍婷居住的广州白云区小坪村,由于刚做完化疗伍婷刚好在家修养,在这不到六十平方米的出租屋内我们见到了伍婷以及她的父母,目前伍婷的状态良好,我们相信她能坚强战胜病魔,早日康复!从她父母亲那里我们得知她们的家庭情况并不好,其父伍太炳和母亲向氏在广州并无固定工作,靠做一些临时工来维持一家人的生计,家里还有七十多岁的老母亲需要赡养,在伍婷入院到现在短短的一个多月才做完第一次化疗就花掉了家里全部的积蓄和从亲戚那里借的近四万余元,面对接下来的化疗和治疗这笔庞大的医药费用他是一愁莫展,望天兴叹!没有办法,只能求助族中宗亲和社会好心人能伸出援助之手来挽救这位年轻花季女孩的生命!


捐款账号:中国农业银行新安支行      
账卡号:622843 0120034009917
户名:伍春明


联系人:伍万民 QQ: 997489261 电话:18948738275.13168759762
请捐款了的宗亲及时与我联系(告知姓名,籍贯),本人代表婷婷的家人感谢大家的帮助!


伍万民
2013-1-2

最新捐款名单请点击http://bbs.chinawu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17904

您看到此篇文章时的感受是
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:

更多 关注焦点

精彩图文

论坛新帖
热门图片
热门视频
功德榜
腾讯微博

gs.gif 非经营网站
备案信息
baojing.gif 网络110
报警服务
不良信息
举报中心
wenm.gif
中国文明
传播网